Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf


23.06.2017 17:45 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о предстоящем корпоративном действии "Погашение облигаций" с ценными бумагами эмитента АО «АЛЬФА-БАНК» (облигация 4B021101326B/RU000A0JUQA9).

23.06.2017 17:44 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о предстоящем корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО «Европлан» (акция 1-02-56453-P/RU000A0JVW89).

23.06.2017 17:43 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО «ЛУКОЙЛ» (акция 1-01-00077-A/RU0009024277).

23.06.2017 17:42 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ОАО ТКЗ «Красный котельщик» (акции 1-01-30301-E/RU0009098123; 2-01-30301-E/RU0009098131).

23.06.2017 15:30 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента АО «БЭСК» (акция 1-01-55516-E/RU000A0JTB70).

Все сообщения