Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf


18.08.2017 15:53 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о предстоящем корпоративном действии "Иное событие" с ценными бумагами эмитента United Company RUSAL PLC (акция JE00B5BCW814, депозитарная расписка 5-01-01481-B/RU000A0JR5Z5)

18.08.2017 15:53 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о предстоящем корпоративном действии "Погашение облигаций" с ценными бумагами эмитента ПАО Банк "ФК Открытие (облигация 40802209B/RU000A0JQZT8)

17.08.2017 17:06 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии "Годовое общее собрание акционеров" с ценными бумагами эмитента ПАО "НК "Роснефть" - Курганнефтепродукт" (акция 1-01-00354-A/RU000A0F5HL4)

17.08.2017 17:05 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о О предстоящем корпоративном действии "Иное событие" с ценными бумагами эмитента United Company RUSAL PLC (депозитарная расписка 5-01-01481-B/RU000A0JR5Z5)

17.08.2017 17:05 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о предстоящем корпоративном действии "Внеочередное общее собрание" с ценными бумагами эмитента ПАО "РБК" (акция 1-02-56413-H/RU000A0JR6A6)

Все сообщения