Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf


25.04.2017 17:45 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомления о несостоявшемся корпоративном действии "Выплата купонного дохода" с ценными бумагами эмитента ООО "УНГП-Финанс" (облигация 4B02-03-36263-R/RU000A0JUKZ9).

25.04.2017 17:21 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомления о прошедшем корпоративном действии "Существенные изменения по ценной бумаге - Установка процентной ставки по купонам" с ценными бумагами эмитента ПАО "Акрон" (облигация 4B02-03-00207-A/RU000A0JVYF0).

25.04.2017 15:39 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомления о прошедшем корпоративном действии «Внеочередное общее собрание» с ценными бумагами эмитента ОАО «ЯТЭК» (акция 1-01-20510-F/RU0007796819).

25.04.2017 14:45 В ООО «БК РЕГИОН» поступила информация о выплате доходов по ценным бумагам Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества «ПЕРЕСВЕТ» (Акционерное общество).

25.04.2017 14:43 В ООО «БК РЕГИОН» поступила информация о выплате доходов по ценным бумагам Акционерный коммерческий банк содействия благотворительности и духовному развитию Отечества «ПЕРЕСВЕТ» (Акционерное общество).

Все сообщения