Логин:
Пароль:
личный кабинет bg_vn

РЕГИОН Портфельные инвестиции - раскрытие информации


Политика в отношении обработки персональных данных

ООО "БК Регион" является оператором персональных данных в соответствии со 152-ФЗ "О
персональных данных".

В ООО "БК РЕГИОН" разработана и утверждена Политика безопасности персональных данных
(Протокол №290611/ОСУ от 29.06.11г.).

ООО "БК РЕГИОН" принимает меры для защиты персональных данных.

Запрос на предоставление Политики безопасности персональных данных и предоставление
перечня мер по обеспечению безопасности персональных данных необходимо направлять на
электронный адрес: perscontrol@region.ru

Скачать файл .pdf

19.07.2018 18:23 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии «Досрочное погашение ценных бумаг или приобретение их эмитентом» с ценными бумагами эмитента ООО «БКЕ» (облигация 4B02-01-36403-R-001P / ISIN RU000A0JWL32)

19.07.2018 18:09 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о корпоративном действии «Выплата дивидендов в виде денежных средств» с ценными бумагами эмитента ПАО «Северсталь» (акция 1-02-00143-A / ISIN RU0009046510)

19.07.2018 17:58 В ООО «БК РЕГИОН» поступила информация о выплате доходов по ценным бумагам Акционерное общество "Волгограднефтегеофизика"

19.07.2018 17:57 В ООО «БК РЕГИОН» поступила информация о выплате доходов по ценным бумагам Публичное акционерное общество "Группа компаний коммунальной сферы"

19.07.2018 15:03 В ООО «БК РЕГИОН» поступило уведомление о прошедшем корпоративном действии «Годовое общее собрание акционеров» с ценными бумагами эмитента ПАО «НПК ОВК» (акция 1-01-82031-H / ISIN RU000A0JVBT9)

Все сообщения